Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Paellas y arroces valencianos

  • Ref. ZZZ-0453784
  • ISBN: 9788410453784
  • Editorial: Npq Editores
  • Autor: Faus, Amadeo
  • Fecha de edición: 2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saludables y elaboradas con ingredientes que en cada temporada tenemos a mano, lo que las convierte en una buena representación de la auténtica y sana dieta mediterránea. Recetas modeladas por la tradición, que actúa haciendo una selección natural: a lo largo del tiempo solo perduran los platos que han superado el juicio del paladar de la población. La disponibilidad de ingredientes por un lado y los paladares de muchos comensales han coincidido en perpetuarlos. Así, las recetas tradicionales, auténticas joyas gastronómicas, son un legado que merece ser preservado y compartido.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura