Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Escuela canal cocina

  • Ref. ZCU-8045166
  • ISBN: 9788448045166
  • Editorial: Cupula
  • Autor: Canal Cocina
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición: 2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.

Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández.?

Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a todos los novatos en dignos cocinillas.?

Una obra imprescindible, con montones de trucos y un sinfín de lecciones para «graduarse» por fin en cocina, la asignatura más deliciosa de la vida. ?

Tanto si eres novato o un avanzado en la materia, Sergio Fernández y Canal Cocina tienen mucho que compartir contigo en este libro...

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura