Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Curso de cocina: postres

  • Ref. ZDK-1753453
  • ISBN: 9780241753453
  • Editorial: Dk
  • Autor: Bourgeois Caroline
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición: 2025
  • Fecha de lanzamiento: 02/10/2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar

Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies?

Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas.

Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que siempre salen bien.

Para cualquier momento y celebración, disfruta de la repostería y sorprende a tus familiares y amigos.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura