Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cookies & crumbs

  • Ref. ZZZ-9483768
  • ISBN: 9788419483768
  • Editorial: Col Y Col
  • Autor: Hengstenberg, Kaja
  • Colección: Comerse El Mundo
  • Fecha de edición: 2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten? ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.

Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre si bates demasiado la masa? Todo organizado por tipos de cookies: gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten? y con ideas para darle una segunda vida a las que te sobren.

Desde los clásicos infalibles ?chocolate con leche, crema de cacahuete, doble chocolate? hasta nuevas creaciones como cookies de café con cardamomo, de tomate y vainilla o s'mores con centro derretido, este libro incluye más de 30 recetas para disfrutar, compartir y dejarse llevar por el placer de hornear unas buenas cookies hechas en casa.

Porque no hay una sola forma de hacer la cookie perfecta: hay muchas, pero todas están aquí.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura