Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Atlas de los sabores

  • Ref. ZLW-7761127
  • ISBN: 9791387761127
  • Editorial: Lunwerg
  • Autor: Haumont, Raphaël
  • Colección: Gastronomía
  • Fecha de edición: 2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.

Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas.

¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubrir el foodpairing, un enfoque revolucionario basado en la química de los alimentos. Este libro revela el perfil aromático de más de 60 frutas y verduras y te guía, mediante códigos de colores y una rueda aromática, en la creación de combinaciones irresistibles y sorprendentes: desde la pera con pato a la parrilla y jengibre hasta el pomelo con centollo y puerro.

Cada alimento viene acompañado de una receta creativa y un tip del chef que lo lleva al siguiente nivel. Con más de 1.500 combinaciones posibles, este atlas es mucho más que un libro de cocina: es una fuente inagotable de inspiración gastronómica.

Una obra visual, accesible y deliciosa que cambiará para siempre tu manera de cocinar.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura