Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

500 recetas para wok

  • Ref. ZBL-0469549
  • ISBN: 9788410469549
  • Editorial: Blume
  • Autor: Keogh, Michelle
  • Colección: 500 Recetas
  • Fecha de edición: 2025
  • Fecha de lanzamiento: 26/05/2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un plato sabroso y completo en un momento. Incluye información y consejos sobre el método ideal para cocinar platos crujientes y aromáticos, así como el modo de mantener su wok en perfecto estado. La base de las recetas son unos ingredientes frescos, saludables y fáciles de encontrar que permiten crear comidas equilibradas casi al instante. Incluye auténticas recetas asiáticas y algunos de los platos para llevar más populares, como el pad thai, el pollo a la pimienta de Sichuán y el chow mein con cerdo.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura