Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Setas y hongos exquisitos

  • Ref. ZBL-0469648
  • ISBN: 9788410469648
  • Editorial: Blume
  • Autor: Franzo, Émilie
  • Fecha de edición: 2025
  • Fecha de lanzamiento: 27/08/2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

* Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos como los champiñones blancos y marrones, Boletus y rebozuelos hasta los más exóticos como los shimeji, enoki o shiitake, pasando por los más sofisticados como las trufas o las colmenillas. Propuestas para preparar deliciosas recetas, entre ellas tostada de queso stracciatella y rebozuelos, quiche de champiñones y queso fresco de cabra, tallarines a la boloñesa con champiñones, shakshuka de berenjenas y champiñones, portobellos rellenos, ramen de fideos soba y shiitake, hamburguesa de Pleurotus deshilachados...
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura