Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

El gran manual de la cocina china


Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:

* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...

* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.

* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...

* También encontrará información sobre los ingredientes emblemáticos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudarán a comprender su elaboración y consejos prácticos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un auténtico chef.

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina china!

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura