Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cocina japonesa

  • Ref. ZGR-7338107
  • ISBN: 9788417338107
  • Editorial: Grijalbo
  • Autor: Paul, Stevan
  • Colección: Cocina Internacional
  • Fecha de edición: 2018
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Cocina en casa como lo hacen en Japón.

El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón.

Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativas para los ingredientes y consejos de esta completa guía, podrás sorprenderte con un plato nuevo cada día. Además,incluye apuntes de viaje por Japón, para conocer las raíces de su cultura gastronómica y su filosofía a la hora de preparar y presentar los platos.

Una cocina saludable y ligera, que proporciona energía y fuerza para cada día.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura