Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Ácido-alcalino: guía de alimentos

  • Ref. ZGI-4454748
  • ISBN: 9788484454748
  • Editorial: Gaia
  • Autor: Brown, Susan E.
  • Colección: Nutrición Y Salud
  • Fecha de edición: 2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH. En esta obra encontrarás: - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo. - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos. - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura